РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно уйти, а можно подойти и спокойно, нежно, вкрадчиво спросить - милая, дорогая, Солнце мое...что-то случилось? Что тебя так тревожит? Может у неё лук подгорел и месяц назад вы свои грязные носки мимо корзины бросили, а тут перепады атмосферного давления, да еще ваша родня приезжает, вот и результат Да, такие мы вредные
Ещё на заре моей эпопеи с медициной, когда у меня все органы шли в разнос, гастроэнтеролог предписал строжайшую диету, лечащий сказал, если очень сильно хочется съешь и забудь, а если ты сейчас сядешь на манную кашу, чего будешь есть через десять лет? А сейчас я думаю, что он ещё осознавал, какой это стресс для ребенка, куча болячек, а тут ещё лишиться базового удовольствия.
За масло знаешь как дрючат? Ты дома в своей фритюрнице столько раз масло не поменяешь, сколько они) хотя и это тоже фу)
Что у меня с клавой? Шлепаю автоматом на нужные буквы, я ж профи, вслепую печатаю, выскакивают соседние буквы. У меня планшет, может что почистить?
Путевая Машинная Станция! Серьезно,у нас есть такая организация на ЖД. -Ты где работаешь? -В ПМСе..шпалы кладу.
Ну, прям не знаю... Только ушел, все спокойно было, пришел - ругаются... В пятницу... Как бы и не надобно... Всем - спокойствия и уюта...
Ассоциация) дочь звонит подруге (13 лет) и говорит ей: " здравствуйте, женщина." Это сленг у них такой) а я думала она на маму или бабушку попала и так заявляет) голову хотела оторвать)