РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лаадно, хищница ! Я тебе говорю - оставайся с нами, хорошие люди дорогого стОят !
Ну вот крылья барбекю и шашлык из индейки, вроде душевно вышло. Пирог в духовке. Угощайтесь, мои завтра есть будут.
Ир, да шучу я Обалдеть! А где рецепт глянуть? Кстати, сейчас трескаем завтрак туриста по Вашему рецепту. Очень вкусно Спасибо. Хочу на след год попробовать с фасолью его сделать Для разнообразия. Как думаете, можно перловку фасолью заменить?
Не, ну ясен пень, мы Данилова потеряли. Кто ж добровольно откажется от такого гастрономического разврата? Мне прям стыдно. Пойду схожу за тортами.
А я зашел и решил шо оно мне не нужно ... Ире рассказывал вон Ничего не хочу ... тя глянул шо уже в таблице ставиш
Рубец ела, приготовленный знакомой осетинкой, вкусный был (правда, она же мне говорила, что когда он варится, запах не айс ). А вот вымя любил мой папа, и когда я была маленькая, мама готовила ето. Из-за меня и прекратила: как только я чувствовала запах с кухни, меня выворачивало ! Да и консистенция для меня неприятная: помесь мяса с медузой (ну, железа же, как-никак ).