Звоню подруге-говорю: пошла вразнос, поназаказывала всего и много! Чо делать будем? Кому раздавать? Она: никому ничего не отдадим! Сами все посадим! Я розы повыкапываю! (ну это она после моих изложений всех перипетий с этой закупкой!).
"Смородиновый торт" найдешь в дневнике Жени-Женьшени.Так быстро делается..буквально пять минут и в духовку. Но пробовать завтра буду..поздно уже. С фасолью я делала салат, примерно такой же, но без лука, оч. вкусно. В следущем году выложу рецепт с фасолью.
А я разбирала семки и поняла, что в очередной раз лох! Я не оставила семена самого раннего моего томатика, присланного Леночкой1975 - Тимофеич! Он прям первый попер У Ворониной его нет! Что ж я ща блондинка то какая?
Садовод в понимании другой моей подруги (ну той, что при наличии 15 соток у дома бегает на базар за петрушкой)-это цветочки! Та сейчас разводит меня предложениями экзотических лилейников по 3 тыс. То есть: мы с ней покупаем (то есть деньги пополам, а парюсь по питомникам я). Я высаживаю себе, развожу, а потом вывожу ей в Евросоюз (ну примерно как я сирень везла). Два последних пункта вызывают у меня массу вопросов. Особенно, последний. Лилейники, кстати, просто белые. Просто обычные лепестки... Но они же " изумительные! Ты неужели не понимаешь?"
Наверно потому, что бы не забродил с фасолью? Завтра если не забуду поищу в своих рецептах его..уточню!
Прописываюсь Угощайтесь 1- Торт "Подарочный" с арахисом; 2- Торт "Киевский"; 3- Чешский рулет; 4- Пирожное "Картошка"; 5-Торт "Трюфель"; 6 - Торт "Летняя фантазия" (основа - бисквит, начинка - английский заварной крем + клубника); 7 - Торт "Птичье молоко"; 8 - Безе