Ага... и именно что сегодня Марину @Октябрина, эта станция не накрыла, она сегодня идеальная женсчина! Шутницы! Лаааадно... Не надо оно мне и не надо. Мне и так не плохо.
А я откуда знаю? Смотрела один экперимент, где одному мужику сказали есть только в макдаке. Вот когда хочет, тогда и сьедать что нибудь, но только оттуда. Без обжорства. Он и ел. А больше ничего нельзя было. Образ жизни не менял. За месяц прибавил 11 кг. А это путь к ожирению. Заодно к сердечно сосудистым и гормональным нарушениям. Бонусом.
Нет уж! Ни с возрастом ни вчера. Мне сказали, что не надо, я поверила. Теперь не возьму и не уговаривайте.
Я шой то не понял это про чё? Люда из Карталов здесь и сейчас и имеет счастливуют возможность высказать своё мнение. Почему это такую негативную реакцию вызывает? Мы ж не на сайте фанатов. Меня вообще умиляют эти передачи о талантливых актёрах и т. д. Прям неприкосаемые. Они прям друг за друга грызутся. "Её (его) талант, тонкая натура, так чувствовал, такую пользу Родине приносил". Какую? (по значимости). Большую, чем доярка, шахтёр, рабочий, доктор?
Маруся, ребята, которых призвали в армию, просили макдак и пиццу. Им не нужны были родительские котлеты, дайте это и колу и шоколад - нехватка глюкозы из-за яизических нагрузок и макдак - питание по режиму, у многих хуже, чем дома - колбасы, сыра нет...
Вот именно) вредно вредно! Ну не ходи туда. Не будет вредно) А мне полезно раз в месяц в охотку бигмак схомячить. Чаще не хочется. Но иногда организм прямо просит, а ему отказывать нельзя. Заболеть может
неее, я и так уже умнее - как увидела, что его по инженерии вштырило - хопа! ему таймер подсунула, теперь у меня в курятнике свет сам включается в 16 и выключается в 22, урряяя! а потом - а давай деревья укрепим, что в потоп у нас завалились вот как выплеснул потенциал конструктора - так и сажалку сделал. Завтра посажу