РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я занимаюсь этим делом уже больше трех месяцев. Именно я. Вернее муж даже больше. И мне же он не снился с этой просьбой. В-общем, буду думать.
Очень сильно, практически предустановленная функция, как отвращение к запаху разложения животных. Я отошла от религии, писать ничего не буду, дабы не задевать чувства верующих.
Мне на эту тему книги Майкла Ньютона понравились. Типа сборники рассказов души под глубоким гипнозом тела.
@Жень-шень, это не важно, кому он приснился, главное для него чтобы информация до вас дошла. Верить или нет, решай сама.
@brivido, Света, клубника была, любимка наша, едят все её у меня, кто со сметаной, кто со сливками, ну и уход ей в первую очередь, помогают дочки. Два участка у меня, один на холме, другой в низине, поспевают те же ягоды с разницей в 2 недели. Сорт какой там я уж думаю все переопылилось с 1985года таскаю из сада в сад усы. Разные сорта были. А малины очень мало было в этом году.
У меня муж вместе с дочерью в один день крестился, свекровь в 55 лет крестилась, меня бабушка тайком с мамой в младенчестве окрестили...Маню в 8 месяцев окрестили...
Ого, готов самовывозом? Добро пожаловать! Когда при случае бываем в монастыре, то заказываю службы о здравии и за упокой. Ну и при случае раздаю помин. Никто, конечно, не знает что там в том мире, главное в этом никого не оставлять без помощи. Уверена, что это важнее. Но, каждый, решает для себя как быть. Возможно и я еще когда-нибудь приду к пониманию веры. Допускаю это для себя.
И чем больше узнаешь про мозг, тем больше поражаешься насколько мы человеки сложны и примитивны одновременно
Признаюсь честно, это все-таки не массовые экземпляры, но довольно частые, средний размер с хорошее куриное яйцо. У Ирины Луговой уже растет такая, она еще и вкусная.