РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха ! Десять лет назад во мне было 45, а теперь вот забери, пожалуйста, то, что ко мне прилипло за эти годы в Гадюкино. Безвозмездно, то есть даром ! (с)
Оля, 4 на 8. Муж вообще хотел сделать 4 на 10, но даже моя жаба была в панике Добрый вечер! Читаю потихоньку, что то я намаялась за день, но: вино переделано, чеснок посажен, квартира намыта, все накормлены.
Клубника Гигантела, малина вроде -Шапка мономаха (было два сорта, один не выжил) ремонтантная, от Садов России. Да, клубника очень вкусная, душистая и сладкая, малина для ремки очень не плоха, но вкусовые качества, конечно, проигрывают разовыым малинам. Хато не болеет и до хаморозков плодоносит.
Ясно. Малина - ремка у меня есть, пара сортов. Бесполезняк. Только - только начинает краснеть, а тут и снег. Про вкус вообще не говорю. Срезаю побеги с гроздьями зеленых ягод. Либо укрытой все лето ее растить. Баловство это. Решила, что надо растить двухлетку.
у меня эта долго не хотела расти, я уже хотела ее выбросить, решила дать последний шанс, пересадила и поняла какое это сокровище) Столько малины у меня никогда еще не было. У нас климат такой что она, если не срезать побеги, то на старых появляется раньше разовой и потом по мере появления новых идет просто все лето. Есть два сорта разовой, названий не знаю, одна вроде Гуцулочка, второй даже вариантов нет\(люди дали), хорошие, но почему то часто болеют всякой ерундой, а эта устойчивая.