Возможно и так. сны мне не сняться уже лет 20. сон после смерти мамы (2010 г.) я никогда не забуду. И кто бы не говорил, что это проделки мозга, это было настолько осязаемо, что невозможно передать. да за последние 20 лет я видел всего 2 сна. и оба связанные с мамой.
Ну ты блин Паша это древняя натяжка времен ссср по трем самопальным столбам от дома до птичника ... раньше стояла накаливания двойная по 60 ... сейчас офисный светильник на 4 лампы, но врубаю две ... провод от времени рассыпался и искрит = я хочу снять старый и на тот же трос навесить новый ... делать буду сам ... кусок провода нового не трогаю и меняю только два столба примерно 15 метров ...
Не знаю, я верю в некоторые сны. Не беру те, которые касаются моих родных, но я заранее видела последние 3 места моей работы. В тот момент не понимала к чему они, а потом - тот же интерьер, до мельчайших подробностей...
У меня есть два сна, которые я не забуду никогда. И есть такие, которые просто помню, они оставили свои следы. Мозг эти проделки не спроста устраивает.