Лежу с утра, читаю новости, наша "молодуха"второй раз венчалась, говорит, первый раз бес попутал, но она раскаялась, ню-ню..(навеяло мне сегодняшним ночным обсуждением)
Аж мороз по коже Женя - я бы не ставила такой большой камень Если бы тебе приснился папа с такой просьбой - можно было бы спихнуть на проделки мозга, поскольку именно ты занмиаешься всем этим, думаешь, решаешь, организовываешь - голова занята этим. А поскольку сестра тебе рассказала - я бы не стала Мне вообще, если честно, не нравятся все надгробия огромные - такое впечатление создается, что потяжелее что на могилу поставили, чтоб не вылез никто я папе просто крест заказала и все. Главное ведь - не в том, какоготразмера памятник стоит, а в том, как долго ты в сердце своем помнить будешь. Простите, есди кого обидела
@Луговая43, @Луговая43, Ира, у меня вся эустома взошла! Две штуки вылезли с микроскопическими шлемиками..покапала них и зубочисткой осторожно сбила. Так что подтверждаю-всхожесть 100%.Ну теперь как хотят, или пусть растут, или как всегда
Доброго утра всем! Ездили вчера на дачу - проверить что да как. Такая сырость везде - жуть просто! Там, где чуть понже у меня участок, аж чавкает под ногами! А еще в одном месте - не таком уж и сыром, ходила вчера там совершенно спокойно - начал мох расти ... Прям уже такой вполне себе коврик упругий ... И чего мне с этим делать теперь?
Ну... у нас крестные ходы и против плохих дорог и против дтп и против интернета проводят. Видимо народная забава такая.
Про йогуртницы - спасибо всем откликнувшимся! Вчера дочери еще наводящие вопросы позадавала - буду искать с олной большой емкостью! Хотя у меня - девять штук по 100мл и меня такой формат очень устраивает
Лен, мох один из показателей кислотности почвы. У меня где сосны только он, не мешает, даже красиво. А так раскислять почву.