РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж настаивает, что надо сажать то, что дорого продают. А ягоды у нас улетают и летом и зимой. Поэтому я упор на ягоды и сделала, и теплицу под малину не жалко совсем. Помидоров мне и с 24 корней хватит, а вот ягод много не бывает.
Доброе утро! Прилетел вчера муж, наелась сыра вкусного, вина сухого хлебнула. Сегодня лакричные конфетки и шоколад буду дегустировать.
У меня из перечисленных только Оранжевое чудо есть. Все соседи на экскурсию ходили, как елка стоял куст, весь в ягодах, как в шарах от земли, я летом ему макушку прищипнула, ягод очень много с куста сняла и вкусные, сладкие. И Геракл так же себя проявил. Вот я в теплице их и посажу, с одной стороны желтая, с другой красная.
Жень, если заказали уже, то делай. Я так же придерживаюсь мнения многих здесь высказавшихся, что это для нас, живых. А папа не здесь. Если хочешь, завтра скину, как супруга директору моему любимому сделала. Тоже, только одну сторону обрабатывали.
Леночка, валун - это не значит большой. Это значит природной формы, не обработанный в прямоугольник или трапецию. Он высотой см 60. Ты не так немного поняла.
А мне постоянно вещие сны снятся, от мамы передалось, а ей от деда. Редко какая лабуда приснится, в основном расшифровка и не нужна. Мой самый "страшный" сон в детстве был, что я в своем доме живу и скотину держу. И часто снился. А сейчас сама о корове мечтаю
0.75 если только для освещения. Включишь обогреватель- не потянет. Полтора квадрата самый оптимум А я здоровался??? Доброго Всем утра!