Всем доброе утро! Уверена, мои достижения слегка преувеличены. я такая пофигистка, что все что вырастает, то скорее "вопреки", а не "благодаря". Из всего, что выращиваю, остается на постоянную прописку именно то, что растет само. Сорта выше писала, клубника Гигантела, а малина ремка Шапка Мономаха, есть еще клубника голландский сорт Фортуна, очень нравится, душистая крупная, но при сильной влажности плохо себя ведет и наш Кардинал, это неубиваемый сорт, очень крепкий и урожайный, выдерживает любые кактклизмы, хорош для транспортировки и сушки. У Анири есть от меня. Поплакаться, это точно не про меня. Я уважаю людей которые живут с верой, когда вера для себя не напоказ и не дань моде, что встречается сейчас часто. И агрессивное навязывание жутко раздражает.
@Хантер07, Паш привет! Собираю тебе конвертик как-раз. Куда потом помидоры девать будешь? Чур, в меня не кидаться!
С перекопкой? Или так раскидать можно да и все? И моя любовь - клубника! Никогда еще у меня ее не было столько - чтобы вот наесться до тошноты! Но я стремлюсь к этому!
У нас тоже солнце, сколько плюс не смотрела, но днем обещают до 20 тепла. гони мышек подальше, пусть в другом месте строятся