Да, в теплице помидоры вкусней, кто бы что не говорил, просто не ели вкусные сорта. У многих восприятие тепличного вкуса, пластиковые помидоры, как магазинные. Так такие и на улице растут. Мне Алла в первый год моих посадок присылала красивый сорт голландский, название не помню, сразу сказала, вкус никакой, но я посадила все равно на улице. Кисти шикарные, самый красивый на улице был.
@Луговая43, Ирин, я все про твою малину думаю в теплице. А ты это сама придумала или опыт такой прочитала где? не получится, что вкус будет никакой?
да, сны бывают и "от ума", и, что называется, вещие!.. Много лет назад со старшей сестрой у меня случился конфликт: она совершила ряд очень непорядочных поступков, и вообще тогда будто кнопочку невидимую кто-то нажал: человек из нормального резко превратился в цинично-эгоистичное существо, общение с которым приносило только боль и негатив. Через какое-то время после нашего с ней разрыва отношений (формально мы через смс поздравляли друг друга и семьи с праздниками и днями рождения, но не виделись и не созванивались) мне снится сон, где мы с сестрой в нашем старом деревенском доме сидим вдвоем в комнате за круглым столом и сигаретки курим, и тут вдруг заходит наша мама (а она уже умерла тогда) и как начинает нас ругать: "Да вы ж бесстыжие, да что ж вы такое творите-то, девки!.. Да как нехорошо-то!.." Утром я проснулась с четким ощущением, что не за сигаретки нас мама ругала, не за них... Опуская дальнейшие подробности скажу, что помирились мы с сестрой именно на могиле матери - встретились с ней там, хотя несколько лет до этого не видели друг друга вообще. И если бы не ряд "случайных" событий у каждой в этот день, мы бы разминулись и не встретились - я так вообще не собиралась в тот день к маме, меня вдруг в какой-то момент торкнуло - надо ехать и вот прямо сейчас, и хотя мужа надо было со старшими детьми через три часа в поездку отпускать, я рванула на кладбище с мыслью, что все успею и вернусь вовремя.
дада, помню конечно. Я ж по нему двойную обрезку и замастрячила. Нуу пока только первую, вторая ж весной вроде. Только у меня на этих ветках первогодках ягоды были осенью - я писала, что малина с ума сошла. Теперь не знаю - что получится.
Ир, тут меня в личке как раз сейчас подруга мучает-она видела инфу где-то что все повымерзло! А пишут...
У обезьян тоже появляется своя проторелигия https://trinixy.ru/126491-u-afrikanskih-shimpanze-zarozhdaetsya-religiya-3-foto-video.html