У меня сильное ощущение дежавю было когда я на Пицунду попала, ощущение прыжка в прошлое, я здесь была, я это помню, но откуда. Потом оказалось, что действительно там была, совсем маленькой, с родителями, тогда это еще была одна страна.
я тоже не удержалась и петунию Валентайн уже посадила, тоже с расчетом, что к весне начеренкую с нее!.. И затащила с веранды горшки с зимующими петуниями (одна черная, две махровых - розовая и фиолетовая, и крупноцветковый Триумф). Лучше было бы их и весной, конечно, чтобы начеренковать, но мне захотелось, чтобы зимой и дома еще порадовали цветуечками
Всем привет ! Во, а я как раз только что обнаружила всходы эустомы ! Сорт один, Сапфир, два цвета - блю и пинк. Пинк взошла 4 из пяти, блю - ни гу-гу ! Посеяны 12 ноября.
Не-е, у меня местов столько нет. Петунию весной. Эустому посеяла. Не знай взойдёт? В прошлом не взошла.
Я с улицы затаскивала все путунии, какие были, но вовреся не срезала черенки у вегетативок, соседке успела. А себе начеренковала махровую клубнику со сливками. Простушка, но все равно, скоро черенки зацветут. А черной у меня всего 5 драже, Алла присылала, и я в своем магазине заказала, обещали. Там как раз хозяин был, он прислушивается к моим просьбам.