РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не использовала ни разу. Зато всегда использую НВ101,циркон и эпин, результатом довольна..так что как то не заморачивалась.
Вон по телику вещают нашли пути избавления от буллёзного эпидермолиза. Если правда, столько деток от мучительной смерти избавят.
@Аllая, ооооооооооооооо как жеж в тепло хочется то Добрый день господа! У меня тоже как и у вас чавкает под ногами, с неба сыплется мерзопакостно, беееееее А теперь про руки -ноги. Записывайте и меня в ваши ряды. Тоже левая болит от плеча и до логтя. Каждый день мазюкаюсь кремом. Как тока упущу, не помажу, начинает ныть, и еще и лопатка побаливает.
О, я знаешь какая многогранная ! Ааа, а я-то подумала, у тебя был какой-то негативный опыт с всходами - вот и хотела узнать, чтобы учесть !
Лера - я хотела в теплицу переселить ремонтантную клубнику - вообще в моем климате не успевают последующие волны вызревать - гнию зелеными на кустах, спрашивала у Майи - у нее был опыт клубники из теплицы. А она сказала, что с клбуикой белокрылку в теплицу занесла, и я теперь боюсь