@Blikusha, Мне нравится в лесу...наступаешь и проваливаешься в подушку, балдю... А в ОГ я воююю растет но не такой как в лесу...доломитку сыплю, но что тот плохо помогает. Я думаю он появляется от того что перестал продуваться ОГ. Из за профильного забора.
В Краснодарском крае все делают просечку под забором. Мы когда свой ставили, свекровь у нас гостила, мастера хотели по земле поставить, но по ее настойчивой просьбе, подняли. Я так рада, внизу поддувает. У кого сплошной у земли, проблема.
А я читаю да помалкиваю..так же болит от локтя до плеча, уже больше года..особенно начинает ныть, как понервничаю..а так как нервничаю я постоянно, то и ноет постоянно. Как будто вставили иглу вдоль... У меня еще ноут стоит на кровати с левой стороны и я мышом работаю левой рукой..приходится изгаляться, работать мышью правой..не удобно, а по другому никак. Даже когда сплю, укладываю левую руку поудобнее и никак не уложу..
@Луговая43, Ну теперь это мой любимый напиток На след год по более поставлю, а то мало уже осталось. Нет в одно лицо дегустировать, а мне хочется всем дать попробовать. @Blikusha, эх была бы поближе присели бы и остатки додегустировали... Виртом пожалуйста...чпок...чувствуешь терпкость и сладость ммммммммммммм @Tagetes, Странно, все помнят, а я нет...Вроде просыпаясь не соскакиваю сразу с кроватки...
@Луговая43, вооооооооооо и я пришла к такому умозаключению. Потому как появился профиль, без щели внизу усе и появилась этот лишайник. Теперь поздно что либо делать.. @Людмила63, Меня еще что напрягает, а почему у всех левая то? Да и тоже не знаешь как руку уложить спать, чтобы не беспокоила...
А мне, на удивление, сегодня полегче, вчера дважды обезболивающее выпила, сегодня рука не болит, только чувство онемения присутствует.
@charodey, Танюш, знаешь я пока стараюсь, по сей день, отказываюсь от таблеток. Наружно пожалуйста, а во внутрь тока алкоголь приветствуется. Не знаю почему то у меня какое то отторжение мед. препаратов. В мозгах сидит оно тебе пока не надо, вот и не принимаю. Есть конечно таблетки, но как правило они просрачиваются и летят в помойку. Опять закупаются и та же участь их ждет