РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такая, проблема. Но в черте города сделать внизу продув, это добровольно объявить свой участок помойкой через забор и то умудряются мусорить. А между участков соседи против, видимо сглазу боятся
Ириш а можешь мне в личку скинуть ссылку на черемуховый пирог, там ссылка была где купить черемуху, у нас нет нигде. Вчерашнюю я уже потеряла
На след год по более поставлю, а то мало уже осталось. Нет в одно лицо дегустировать, а мне хочется всем дать попробовать. @Blikusha, эх была бы поближе присели бы и остатки додегустировали... Виртом пожалуйста...чпок...чувствуешь терпкость и сладость ммммммммммммм @Tagetes, Странно, все помнят, а я нет...Вроде просыпаясь не соскакиваю сразу с кроватки...[/QUOTE] если нет сновидений (или ты их не помнишь) все в порядке с психикой, если всю ночь сновидения и просыпаешься усталой-это плохо, так что завидуй сама себе, Наташ!
Так я тоже дней 10 терпела, а вчера чет совсем невмоготу стало, так ныла... Выпила таблетки на работе, прошла, домой пришла, она опять разболелась, снова выпила, сегодня не пила, надеюсь что проходит. (к врачу бежать неохота)