РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вы всё о вреде сплошных заборов. А как же несметное количество семян, которое задувается сквозь щели под забором. Кроме одуванов, которые так и так прилетят есть ещё масса сорняков.
А я от сфагнума балдею. Мы как-то стояли в лесу на сфагнумном ковре неделю. Было сухо. Какой же это был кайф!
У меня летом фигня с рукой была, начинаешь что то поднимать, простреливает и немеет. И прям ничего в этот момент невозможно рукой сделать. Даже фантик поднять. У друга тоже такое началось, он сознательный, пошел к врачу, сказали воспаление надкостницы.
Пусть задувает. Я на все клумбы отсыпку буду делать, грядки тоже почти все на ткани. А газонная трава все другие сорнчки забивает.
У меня тоже левая лапа больше болит. чем правая. Опираться на неё не могу, рука сразу проваливается, т. е сгибается в локоть. Уже много лет. Нефиг на руки падать, да.
Лоркин, вчера на фото со снеговиком, забор видела? ну оооочень продуваем и снизу и везде, так вот мох и меня в этом году по всюду... причину не знаю, если только как пишешь закисление почвы произошло, но тогда вопрос от чего?