РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще на зиму укрыла, так весной все листья зеленые были. Вообше-то так и делают: раскрывают, обрабатывают и ставят дуги.
У меня такой есть-я его тут за 400 руб купила. Один раз все перемеряда-везде 6,5-7,0. Я и успокоилась. У меня там еще уровень инсоляции и вроде влажность, точно не помню. Этого не меряла.
получила уже? у меня муж с огородом строит отношения по принципу меньше знаешь крепче спишь, это про кислотность, избыток азота, еще чавота. Но я тайком все премудрости с форума тащу на огород
У меня из-под снега с цветами вышла и тоже вся зеленая в том году. Сейчас думала закрыть, но вся ткань на розы ушла, не покупала еще. Если снег не ляжет, укрою.
Мне кажется, не ляжет... По прогнозам еще плюсовые температуры будут... Вот сейчас сыпал... И тает...
У нас так же. И старый забор - деревянный, был поднят, и новый из профиля - 15-20 см над землёй, внизу сетка металлическая - чтобы кошки-собаки не пролезали. Мне очень нравится.
Так и морозов нет. Я про виноград читала, там от -16 укрытия нужны. И где хотя бы -10, чтобы розы запечатать? А клубнике по кайфу сейчас погода, глядя на нее.