Как раз смотрю сейчас Берегись автомобиля. Цитата оттуда (Банионис произносит), только ты слегка исказил ее: "Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что его нет. И то, и другое недоказуемо !" (с)
Купи имитацию видео наблюдения, на али видела. У моего столба сбор мусора раз в неделю, я и без камеры вижу, кто гадит. Отучила, стали выносить мусор перед машиной, вешать на столб, на земле собаки растаскивают.
А у меня голову "отпустило" и я посеяла две семки пеларгонии (остались с 15 года) и черную петунию-5штук.Чё с петунией буду делать..не знаю, но оч. хоцца начеренковать.
Не знаю, пусть подольше постоит. По идее, все уже вытянула предылущая заливка, будет просто водка с медом и слабая примесь черноплодки. Черная вишня¿
Офигеть. У нас в другом месте гадят. У нас лесом до трассы 3 км. Там и кидают. И совсем не понять. Ведь ты же на машине едешь домой, в город, остановись не в лесу, а около контейнера мусорного и положи, какая тебе разница? А года два назад соседку поймала. Осень, зима почти, приехали, а напротив моего участка, через дорогу куча навалена. И соседи приехали, вышли поговорить, я её на понт взяла. Что й то говорю ты перед моими воротами кучу навалила, она покраснела вся, говорит, я думала ты больше не приедешь. А сами такие чистоплотные, на участке прям такой порядок, не в пример мне.
Моей бы тоже понравилось - не сомневаюсь ! Просто есть вещи, которые я не могу видеть и варить (типа куриных лап, голов и т. п.) - даже ради любимой собачки !