РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ведь правда твоя! у моей матери на даче так... прямо возле нашего забора (со стороны соседей) соседи сделали сточную яму, т. е помылись, посуду помыли, вся эта чача к нам под забор...ррррррр, а моя мама очень тактичная женщина ну или просто не скандальная, молча сама у себя на участке нейтрализует... засыпает песком, землей ...
Есть ещё агностики, к ним как правило относятся люди с научным мировоззрением, потому что чем больше знаешь, тем больше неизведанного.
Именно, как весной ! С утра поглядываю на кухонное окно - помыть бы его, пока мороза нет ! Но пока собираюсь с духом (не очень-то хочется в холод высовываться ). Может, с криком "Ура !", как в атаку
@charodey, ыыыыыыыыыы а у меня с пивом проблема, не лезет и усе... Все деток проводила, багажники банками забила им... Усё отдыхаю...Можно для себя баньку истопить. не люблю ждать своей очереди...
У меня позади участка мусорят, там трехэтажка, в которой много квартирантов, а в улице у нас все хорошо.
под спойлер бы засунул, как Ира вчера... то что с яйцымя растет дабы не оскорблять вкусы девочек наших