РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пионам для хорошего цветения нужно солнце. В полутени будут плохо цвести. Не на юге живешь.
Всех с переездом в новый домик, а Пашу со звездой поздравляю. Как время летит. Кажется, совсем недавно рОстили рассаду, ждали тёплого лета, трудились в поте лица на своих сотках. Лето...лето 2017 года пролетело, как одно мгновение. Урожай собирали и заготовки делали...и вот уже наступила поздняя осень. Подведя итоги могу сказать, что хотя погода в этом году многих нас не радовала, урожай овощей, ягод случился хороший.
Вот насчёт Пашки я очень даже за. Я о другом говорила. Сижу, читаю о необходимости кадастрирования земли и дома. О санкциях за неисполнение. Я есть на публичной кадастровой карте РФ. Но я не межевалась никогда. Пока поняла так, что моей "степени" кадастрирования достаточно для взимания налогов и недостаточно для моих интересов, в случае наступления определённых обстоятельств. Это в отношении земли. В отношении дома и хозпостроек. Вроде бы и спешить не стоит. Но мониторят их и тогда штраф за отсутствие регистрации, взимание налогов за предыдущие 3 года. Правда действует с 01.01.2017, поэтому пока за предыдущий один. Льгота на один из объектов по выбору на 50 кв. м. Хорошо, что бы мы поделились здесь своим опытом оформления имущества и его необходимости в наших интересах. Ещё бы хорошо, что бы предположим, Константин, прокомментировал для нас эти вопросы, если он сочтёт для себя возможным.
Ни разу не ела грибы с капустой. Но верю, что вкусно! Отложу себе на завтра. (Пытаюсь взять себя в руки и не есть после шести. Муж в ужасе: "Что и рыбки не поешь? Может хоть бутербродик? Ну хоть конфетку, она же маленькая.")