РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натуль ну ты чего. Все наладится рано или поздно. А выговорится всем когда то надо. Хоть морально поддержим!
Ну ладно-ладно..захвалили..ну прорвало человека..дело то житейское Я тоже..в карман не лезу.. Я тоже, этаа..вас всех лю..
Вот я совсем не понимаю конфликтов на фоне разных точек зрения, это как разные религии, у каждого своя матрица. Вот выше упоминали препарат АСД, я никогда не буду его применять, так как не верю и каким образом это повлияет на человека с другой позицией, или состав препарата от моего мнения изменится?
Да сегодня вообще грустный вечер. И Задорнова жалко, и вообще. Я вон сижу жду пока с работы дадут отмашку что сценарий утвердили. В прошлый раз это было в 12 ночи. В любой момент могут вернуть что-то на правку, и никуда дальше пяти метров от компа ни-ни.
Да что ты, Люда. Там вообще всё вразнос шло. Оскобления личные, оскобреления, как гражданам страны "совков". Блокировали не по жалобам.
Ну, меня-то хрен потеряете, и не мечтайте ! Люд, я тут уже отвечала как-то Паше: пытаюсь хоть что-то заработать. Только в подробности вдаваться не буду, ладно Не очень приятная для меня тема.
Да про него..говорит скандалите тута..не буду читать. Ларис, я в то время еще только читала и не помню про это! Может про другого кого писАли?
Сегодня купила яблоки. По 65 руб\кг. Называются Банан зимний. Краснодарский край. Яблоки- ум отъешь. Завтра снова пойду.