РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тимофеич Нашла на Хупте и думаю чего ещё до 800 руб добрать Надо ещё посмотреть - семечко может осталось В общем решу проблему Все равно какое то разбитое корыто В смысле я корыто
Всем добрый денёчек! Едем с дачи, розки мои укрыты, я теперь спокойна, так по даче я соскучилась, душу отвела, дела поделали, потом гуляли по Тарусе, обожаю этот городок! Тихий, умиротворенный, люди замечательные, приветливые и отзывчивые, заходили в кафешку, пили кофе и очень очень вкусные беляши ели Ока Памятник Марине. Цветаевой Белла Ахмадуллина А это памятник верным друзьям человека-собакам ну и опять вид на Оку с берега (фотки темноваты, к вечеру дело было)
Вообще - то это - грузинское блюдо кучмачи. Но я по - своему делаю. Сначала обжариваю на сковородке, затем в духовку в горшочке отправляю...
@Дима Данилов, Надо попробовать, правда горшочек есть но на одного маленький. Обжариваешь без всего (лука,моркови? соль перец, или еще какие приправы. Научите, аааааааааааа
Вот чучуть фото со вчерашнего вечера, простите за качество- горизонт завален... Фатографф был пиан... Скромный стол, не ну ещё всякого было- горячее, фрукты, и пр... не всё в кадр вошло. Друг поздравляет юбиляра, читает свои стихи. Проникновенные... Мама амениника. большиииим фужером. Рядом мама жены юбиляра... Сын поздравляет папу аменинной пестней Сам юбиляр веселит гостей чистым звуком без фонограммы... Весь в эмоциях... Папа амениника услаждает слух гостей игрой на гитаре... Ну как то так...
Лук обжариваю отдельно. В горшочек отправляю потроха и лук, водички чуток. И пусть потомятся. А когда горшочек вытащишь, сыпани сверху зерна граната и, если любишь, свежую кинзу. Из приправ - соль, перец, хмели - сунели. По желанию - карри.
Это другое грузинское блюдо. Приеду домой рецепт выложу... Не забыть бы... Кто меня в теме обнаружит, пните, напомните...
Купи сердечки, желудочки и печенку куриную. Только печенку в горшок сразу не суй. Она гораздо быстрее готовится. Ее за минут десять положи...