Не, ну я так... Зачищаю- тоесть убираю все лишнее- кишочки, пленочки. Потом на сковородку с растительным маслом с лучком и тушу минут 30. На малом огне. Потом присаливаю, Потом добавляю сметанки. Ну так, без фанатизьму. Морковочку- или на терке или нарезать мелко..Туда же... Потом водички. А в идеале бульончик какой. У меня часто бывает замороженный. Ну и муку развести в водичке, и ввести это минут за 5 до выключения. Все. Вкусно
А я вот никакие внутренние органы не люблю. Если только паштет из куриной печени, самой сделанный. Бабушка какие то пирожки с требухой делала, все прям ммм. Не я.
а я мне очень нравились котлеты из легкого, когда бабуля с дедом были живы и держали свою скотинку, ничего не выбрасывалось практически...
Спасибо. Вот Витальке 35 лет. Ну типа юбилей. Сначала у него был замах в кафе вечерину сделать. Но недели как 2-3 назад они уже ходили на такой юбилей в кафе. И что? скудноватый стол, без добавок), настырный тамада чтоб всех напоить, а потом и драка ещё была... Мы решили так. Площадь может принять до 20 человек, так и решили. Мы ушли в 10 вечера, народ все приходил, Лена сказала (жена) крайние гости ушли в 2, и уже в 11 утра сегодня звонили в домофон... Спасибо! Я бы не стала туда печенку вмешивать. Таки она может горчить...
Ирин, помню ты говорила про наклейки из магнита, у нас в городе продают (подозреваю что кассиры магнитовские) заполненные буклеты по 250 рублей. посмотри, может и вас есть? авито, местечковый сайт, форум.
Котлеты из легкого? даже и не думала никогда. Когда я жила на ДВ, то когда кололи чушку или бычка- то у людей это был праздник, назывался СВЕЖИНА. так обязательно было на огромную сковородку почки, печень, сердце. А из легкого только лапшу. Я иногда покупаю легкое, когда на вид красивое. Я его в скороварке отвариваю и мы его холодным едим. Это вкусно. Оль, мы все поющие. И всегда поём. Сейчас чучуть другой вопрос. Виталя прошел в финал (уж который раз) Поющей Северстали, вот и показывал свои песни... Даже я в шоке была. Но в этот раз им дали наставников. Ему пошло на пользу. Он в этом конкурсе уже лет 10, всегда призовые места и даже 1 раз был Гран При...Дали шиииикарный микрофон, очень дорогой.
У меня в дневнике есть рецепт маринованных сердечек по китайски. Вкусно..кстати вот надо сделать..чета захотела и я их..
Просто так легкое я никогда не использовал. Либо в холодец, либо - в колбаски... у него разве не "мыльная" структура? Легкое в продаже есть... Надо бы попробовать...