РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, только у меня косметический- катаю стены, потолки. Одну комнату и туалет сделала, сегодня приступила ко второй. Называется: хочешь провести генеральную уборку- затей ремонт
Я бы давно бросила, но на мою экономию не разгуляешься 2 -3 сигареты в день= максимум 5 пачек в месяц по 65 руб = 325 руб в месяц. Не светит мне круиз
Не, они взойдут и в ОГ, если будут подходящие условия. Помидоры ведь тоже взойдут в ОГ ! Насчет отпугивания вредителей не знаю: по-моему. проще в садовом магазине табачную пыль купить. Но я-то говорила о растении табака, чтобы был курительный табак, а это все же требует ухода и некоторых усилий ! Как и помидоры. если ты их не ради листьев растишь !
Ну в деревне так то, слова пирожки нет у нас вообще уменьшительно-ласкательные выражения редко используются. Моя бабушка разные пекла и большие и маленькие, в зависимости от количества едоков и наличия времени.
Я просто собираюсь. Из частей. Погода хоть и г...о, но целый день на свежем воздухе дает о себе знать
А в кулинарии это профессиональные термины: пироги - большие, пирожки - маленькие. Кроме того, в отличие от пирожков, пироги не жарятся во фритюре - только пекутся !