РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты представь, как буренке было неприятно, когда у нее бульонка на 50 см в грунте увязла !
Ключевое слово минатюра нажать. Ан нет, посмотрела. Ты мне тоже про миниатюру толковала тоже. Но тогда я чё то не догнала.
а ты думаешь до меня они по вымощенной асфальтом дороге шли? картинку увеличь - погляди какие засранки
Самому на весь год не вырастить. Я сажаю немного, остальное покупаю. Килограмм табака стоит 1700 рэ. В августе взял 2 кг. еще половины не скурил.
Мы не профи, а жаренную выпечку я только в кулинарии и видела пироги у моей бабушки были большие, двенадцать человек детей не до баловства она хлебы ставила огромные, в корчаге где она тесто творила, меня купали до шести лет и картошку варила в ведерном чугунке.
да ладно, голяшечку на холодец рубану и пусть домой идут. Ну или хвосты на холодец. Дима, молчи - твой деликатес оставлю им, пришли быками - пусть идут быками, а не волами
да не, Ир, я про то, что бездельничаешь. Когда чем то занят, не до собаки. Я седня елку сажал, Рекс рядом лежал и смотрел. Только лопату прислонил - тут как тут, давай поиграем. Только опять за лопату взялся, опять завалился неподалеку
Эххх. ну если ноут находится по левую сторону от меня, то и мышь с левой стороны и удобнее левой рукой клацать..а она больная..