Ольчик, тяжело когда ремонт. Чуток потерпи, скоро закончат. Ты семян не набирай, я на насс тобой набрала разных
Ларис, он бывает с разным содержанием никотина. Я крепкий беру. Кентом четверкой теперь не могу накуриться даже подряд пяток выкурив.
Девочки, кто знает, в фикс прайсе есть коврики силиконовые для духовки, или только на Али заказывать?
А как же они клубники под укрывным завязываются. У меня какая то бешенная когда уже ни тепла ни солнца все спела малина. И достаточно вкусная.
Уф, мы дома. Ничего в саду не сделала, даже не пофоткала. Зато стены утеплила, надо на потолок закупать утеплитель.
Мой любимый мясной магазин отмечает День рождения! По такому поводу постояннвм покупателям выдают скидочные карты и угощают! Желающие могут присоединиться и потанцевать с продавцами. Я ограничилась компотиком-вкусный!
Основа: 115 гр. сливочного масла 130 гр. муки 60 гр. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала Растереть в крошку масло (комнатной температуры), сахар, и крахмал. Выложить в форму и разровнять так, чтобы получилась плотная, ровная основа. Сделать вилкой проколы и выпекать примерно минут 15 при 180 градусах. Начинка (верхний слой): 2 яйца 100 гр. сахара 100 мл. мандаринового (апельсинового) сока 2 ст. л. сливок 10% жирности 2 ст. л. муки Ваниль или ванильный экстракт Лимонная цедра (по желанию) Сахарная пудра для обсыпки. Соединить в миске яйца, сахар, сок, сливки, ваниль и перемешать до однородной консистенции. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В конце добавить цедру. Вылить начинку поверх основы и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах. Остудить все в форме и отправить в холодильник на 3 часа (а лучше на ночь). После извлечь из формы и нарезать.
Женя, ты их взяла "во временное пользование, как вещественное доказательство"(с)? Нашла, что тебе обещала, зашлю своего, купит.