Нет, не обязательно, просто надоело бумагу стелить, усиленно переходим на продукты своего изготовления, внучку, попутно учим готовить, поэтому, печем каждый день, коврики будут выгоднее . Жень, где купить, чтобы не дорого? Пы Сы. как же ты коровку-то профукала? Надо было за нее выкуп потом с бабки брать, барашком или ов..ом (его,как известно, много не бывает)
Не! Ну маленько у Ворониной заказала, плюс Ира прислала, потом Мотя передаст, Ира Аллу пришлёт Ну и Галя Тимофеича - я была убеждена, что собрала его! Ворона
Я на них всё делаю. Пельмешки раскатываю, чебуреки, что б лишней муки не сыпать, особенно чебуреки нравится. Мука в масле не горит, масло чище значительно. А, у меня скалка ещё силиконовая.
я про жизненный цикл червячков - взрослых убили, а новые еще не вылупились через неделю. Или я тебя не так поняла
Раскатываю я тоже на силиконовом, давно, еще в Мск. покупала, но он не для духовки, про скалку подумаю, у меня деревянные, разных размеров, легкие не хочу, а те в которых воду наливают, вроде дорогие.