Я вечерами лежу-читаю,мышку кладу на живот и правой рукой её клацаю. Иногда левая рука как бы затихает на несколько дней, опять ею юзаю..вопщем приноровилась Осталось узнать-почему она болит? Но в больницу не пойду..нафик..само пройдет!
А он что, не упакован Если герметичная упаковка, с чего ему пахнуть И вообще, ты же сказала, что сеять будешь - так семена не пахнут. Или о чем ты ваще
Ну, убили взрослых, а новые могут и через два дня вылупиться? Могут. . Поэтому - в пакет, и через неделю, три раза - и хватит им. Я так делаю обычно - всем каюк наступает
Ну труха в магазе не пахла. Пачка вроде бумажная была, я подумала выдохся. А заказала семена, да. И вообще. Бесят волосы, путаются заразы. Решила кардинально обстрич! До низа лопаток!
Я в магазине SPAR покупала. Стоил примерно 250 р. и толстенький такой по сравнению с тем, который мне сестра дарила. Сестра такой дарила (продаётся в Белом Коте вроде), но по сравнению со спаровским тонковат...
Свет, табак хотя и пасленовая растюха, но всходы не как у помидоров или перцев, а примерно как у лобелии - тооненькие ниточки ! И думаешь, пока они будут расти (те, что выживут ), от них прям так будет пахнуть, что все вредители в округе разбегутся А откуда ты взяла такой способ - защищать другие посадки посевом табака И он вряд ли для Ухты, ИМХО ! И какая связь с волосами
А силиконовый коврик для духовки лучше, чем тефлоновый? Может есть у кого опыт использования и того и другого?