РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да на массу я же написала. Ну высушить и посыпать потом или вытяжку делать. Про волосы через абзац, просто чтобы новое сообщение не писать.
Делать тебе нечего ! Надеюсь, хоть недорогие семена взяла Свеет, может. тебе бычков прислать (по-питерски, хабариков) Их замочишь - и поливай али опрыскивай сколько хочешь !
Надеюсь . Вот как разговоры будят мозг. Я вспомнила, что сажала табак типа вкусно пахнущий. Цветов не дождалась, но зеленая масса была нормальная. Но вонялааааааа! Муж в машину не разрешил поставить. Выращивала через рассаду, сыпанула в майонезное ведро и так и росли, не пикировала, безпроблемные вообще. Спасибки!
Тебе хорошо с помощницей, а я до сих пор драю. Убила б того, кто придумал эти жалюзи Да я ж ещё и цветочки помыть решила, и хлебопечку с кофемашиной, и термопот, и стол и полочки вокруг окна
Ой, Ира, вот бычки вообще жесть. В москве с площадки кто то курил и складывал в бутылку с водой возле мусоропровода. Я ненавижу этот запах. Сама убегу.
А я сижу и уговариваю себя еще одну фототаблицу сваять... Пока не очень получается... С силиконом, как понимаешь, мы тоже не очень...