РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС можно принимать, а можно и не принимать и само вылечится... даже врача удивила этим, придя к нему через 3 месяца, он и следов болячки не заметил... а я его уколы не делала от слова совсем... и прошло... так что...
Вот тоже беспокоюсь (я ж в каждой бочке) а они что, с пустыми руками к тебе приезжают..без гостинцев? Или с вискариком, винцом..или тупо пожрать нахаляву?
Хмм (потирает лапки) утвердили, трям-пам-пам! Пойду мужу зонтик понесу. Он бедный, сидел на работе, ждал пока меня отпустят.
Ничо ты не понимаешь! Это она нервничает -как пройдет? Как тебе угодить? Как сделать очень хорошо? А тут ты со своими... (чего у тебя там?).
Да) количество еды и гостей в полном равновесии. Чуть где сбой- либо гости голодные, либо он утонет в еде)
Всем доброго вечера! Я сегодня сама себе проблему сделала. Гуляла по магазинам, искала себе сапоги зимние. Услышала объявление, что на втором этаже врачи принимают, обследоваться можно. А я как раз на втором. Пошла искать. С одной стороны хорошо: рост, вес, давление измерили, ЭКГ сделали. Но по результатам изменения в сердце и избыточная масса тела. А не пошла бы и верила бы, что нет во мне семидесяти кг... Теперь вот думаю, как бы мне похудеть...