РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я же сказала 3х месяцев хватит. Никогда меня не слушаете. Где там депутаты? Пусть записывают за мной.
Не занудствуй: вонючка - в самый раз ! А за неимением оной и азотистую минералку можно ! Но все равно не понимаю, зачем нужна вспомогательная культура, над которой так убиваться ! И потом, представь: посев в ОГ в Ухте ! Какая там успеет листовая масса вырасти Только землю занимать да вонючку разбазаривать !
Дивизия Дзержинского? Не страшнее, но далеко не детский сад, во всех отношениях. Там все жёстче. Вы Шойгу подчиняетесь, мы - Колокольцеву, другое назначение войск, другие правила...
Опять всякие рецепты вкусняшек обсуждаете, а мне с отсутствующим инетом приходится молча завидовать, потому что тему не читаю даже, так, пару страничек с конца только. Тефлоновые коврики как у Жени очень хорошие, мои при переезде остались в москве, о, сейчас вспомнила один лежит и гениальное изобретение человеку дано - мозг. Пока писала вспомнила контору где брала - компания Алет, я яндексе алет коврики наберите. Сейчас по коробочкам пакуют а раньше на заказ у них оптовые партии резали от больших рулонов и в магазине для кондитеров всякие штуки есть - их активно пекарские цеха пользуют, там какие то нереальные циклы у этих ковриков чуть ли не 1000 использований, в быту вечные. Я на таком даже рыбу целиком делала, чтоб противень не отмывать, с коврика все отлетало само, но для рыбы отдельный пользовала.
Видимо да. Наш в Коврове, там как раз дивизия. Там совсем не пионерский лагерь, условия не очень, кормят плохо. Мы только на присягу ездили и еще раз, еле зазрешили повидаться на КПП. Всем добрый вечер.