РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в это еще не врубаюсь. 4 дня всего службы. Но в отличие от четверга, когда отправляли из военкомата сыновей, ни одного зареванного маминого лица сегодня не видела.
А паркетная доска если сухо, то же ссохнется и скрипеть будет... А насчёт линолеума зДря...главное дешёвый не покупать, хороший он тонкий, но при этом тяжеленный...я на дом в коридор неубиваемый покупала, он у меня 4 года в рулоне на чердаке пролежал, в этом году стелили, думала пипец нужно будет ему отлёживаться, нифига раскрутили, как будто только вчера закрутили...лёг ровненько... В спальни в дом я подешевле покупала, но там и ходим мало, протереть одна минута... В коридоре в квартире стелила линолеум под паркетную доску, сколько на нём собаки тусились, а состояние и сейчас как новое, единственно он у меня не гладкий, время от времени с щёткой его прохожу, но это раз в месяц... Надо брать вроде такого промышленный линолеум... http://enyx.ru/categorija/linoleum/promyshlennyj-linoleum
Мы с тобой - Самое интересное, что по классическому грузинскому рецепту жарят по половине курицы, ну, как цыпленка тапака... Но я для себя решил, что это неудобно. Потом горячее мясо трудно разрезать. А если еще и быстро нужно подать, - вообще труба! Я и стал резать на кусочки. А потом в разговоре с родственницей из Тбилиси оказалось, что многие хозяйки так делают. То есть сразу курицу делят на порции...