У меня бабушка делала и я участвовал 1 раз в этом процессе... Просто колбасу делают сразу, когда режут скотину, а это обычно под новый год и в конце апреля... По учебе в школе я не попадал в эти сроки, один раз внепланово вывезли, когда стало понятно, что с дедом все плохо... Когда деда не стало - свиней перестали держать для себя, колбасы не стало... Весной дядя передал кишок - сделали колбасу - !
Градусы его шокируют... Ой-ой-ой... Собирайся и начинай делать колбасу... Кишки купишь на рынке... Советы дам...
Сейчас 13-00 на улице -16, а по ощущениям -26, ветер 25м/с. В 9 утра было -20, а по ощущениям -32, ветер 5м/с. Влажность 63% - считается сухо! Данные с rp5. Даже не верится, что каких-то дней 10-15 назад было+-5°С и я еще ковырял землю
Света! Я тут тихонечко погуляла с утра по твоему участку, не разбудила? Вот скажи мне пожалуйста, сколько у вас земли. И объясни мне пожалуйста, как можно из садового участка сделать парк, с аллеями, цветниками, газоном, с укромными теневыми уголками и прочим. и все это на садовом участкеОчень красиво у тебя, правда, помидорок я так и не нашла (а это значит + ещё кусок территории под огород)