@Tanechka12, Ни пуха, ни пера...Все будет тип топ @Marina3579, ммммммммммм вкуснотень с утреца Доброе утро господа!
Без фольги. Просто разрезаю по пузу пополам. Разворачиваю вдоль спинки. Смазываю немного маслом, специи, соль. И на решетку на мангал. Пальчики оближешь
Все, сдала документы, буду денюшку теперь ждать, сказали через два месяца! Ура, я выдохнула! Всем спасибо за поддержку, всех люблю!
Ириш, может у меня мангал ну совсем не мангал, но как то жарила баклажаны с кабачком на нем, зола летевшая прилипала и мне не понравилось
Девочки совет нужен. Как то то не циклилась на яблоньках. Племяшка желает посадить у меня яблоньку. Не знаю писала или нет, у меня яблоньки все посажены дочерьми, двумя сестрами. Вот и племяшка решила посадить. А какую я и не знаю обозначить. пусть будет поздняя а какой сорт? Сказала ей если брать то в Тимирязевке Есть антоновка, мельба 2шт, белый налив, победа. у одной название забыла... Все еще молодые не плодятся. Понимаю еще рано об этом говорить и всё же? Как думаете, что мне надо то?