РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри сорт "Кандиль синап" красивое яблоко, лежкое и вкусное, скорее поздний сорт или средне-поздний.
Я понимаю, что по приказу, те х кто отдает такие дурацкие приказы имею ввиду. Даже не представляю как такое может прийти в голову. Но ведь тот кто придумал это, тот за кадром, наверняка не ходил по трассе, а людей выставили на посмешище.
Да, с дерева они так себе, а вылежанные очень. У меня молодая яблоня, еще не очень много яблок, так красиво растут, некоторым вот даже удается вылежать на пробу. Себе посадила, после дегустации у знакомых. У нас с яблоками и вообще с фруктовыми деревьями большие проблемы с урожаем, хоть и климат южный, зачастую вся завязь губится возвратными заморозками во время цветения, особенно косточковые страдают (яблоки через год, бывает через два дают обильный урожай, потом спят.
Господи! После дождливого и холодного воскресенья, на улице опять благодать! Яркое солнце ! И не холодно. Даже не верится, что через 10 дней зима.
Ириш, муж смеётся надо мной, говорит, как в поговорке:" не было у бабы хлопот, так купили порося", это прям про меня, я каждый день почти что то в ней готовлю, Буженину готовила так: взяла кусок шеи (по мне жирновато, буду другое мясо пробовать), натерла солью, специями, чеснок в дырки попихала и оставила мариноваться, часов на 6-8, потом на режиме "жарка" обжарила кусок со всех сторон (можно на сковороде), вытащила, замотала в 2-3 слоя фольги и положила в мультю, крышку закрыла, клапан открыт, режим "выпечка" на час, достала, остудила не разворачивая, и вот такое получилось, вкусно, но мне нужно мясо прпостнее, ещё вчера рассольник сварила и сыр плавленный сделала, и все это после, как приехали с дачи, чудо моя мультиварочка, люблю теперь и Ее нежной любовью
Я в этом году посадила зимнюю яблоньку Сябрына. Она не высокая и плодоносить начинает на 2 год посадки. А яблоки - вкусные- вкусные... красные- красные...