РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут тезка твоя писала об этом = Она газовую свою знает уже ... А в моей работает норм градусник 1 Колбасу я делаю и мне внутри надо ...
Зачастую не от того, что гоняют, а от того, что пешеходы вдруг решили что они бессмертные. В правилах есть пункт гласящий, что участник движения может начать маневр убедившись, что остальные уступают ему дорогу. Пешеходам дали приоритет, но забыли научить правилам.
Вот знаеш = У нас полиция детей учит шо он стал на пешеходник и водители остановятся - А не как на самом деле
Опыт не пропьешь, руки еще подагрой не тронуты. Вот такая кимчи у меня получилась. Остренькая, хрустящая, кисло - сладкая. Это помимо обычной квашеной капусты и пелюстки.
Дима, да я согласна с этим полностью, и когда я первую мультиварку купила (без скороварки), тоже говорила-перевод деньгам, на плите, в духовке все вкуснее, а эта мультиварка готовит в разы быстрее и главное вкусно , то есть например в рецепте написано -взять 250 гр филе говядины, то мне это ни о чем, я возьму мясо с косточкой, но суп я варю минут 30-40 полноценный, на мультиварке, а просто на плите часа полтора бы потратила, а с работы я приезжаю часов в восемь вечера, а муж без первого не может, а теперь я за эти полтора часа могу и суп сварить (или мясо какое потушить), и пирог к чаю какой нибудь испечь, при этом не стою у плиты, так что ты понимаешь, какое подспорье для меня эта чудо-техника
Позавчера в Чепелево мужика закатали, за метров 5 до пешеходного дорогу переходил, из одного ряда машина пропустила, а из второго ряда не заметил его.
А у меня вот не особо пошла, может в ней принудительно надо поготовить, что б понять. Вот, к примеру борщ. Мясо стоит в кстрюле на плите или в мульте. Варится оно само, стоять рядом с ним не надо. Процеживать бульон, что из мульти, что из кастрюли надо. Далее. У всех овощей своё время закладки. Открываешь, что крышку мульти, что крышку кастрюли одинаковое количество раз. Если какую поджарку, то её тоже в сковороде делаешь, а потом кладёшь в кастрюлю или в мультю. Потомиться я могу на плите оставить на единичке, кастрюли у меня толстостенные, могу и вообще выключить. В чём прикол?