РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стакан манки залить стаканом кефира, на 1-2 часа, потом стакан сахара, 2 яйца, 100 грамм масла растопленного, пол ч. л соды и щепотку соли
Привет всем! У меня сегодня собаки взбесились. Разнимала их два раза уже, форт боярд вспоминаю, где они там в грязище боролись. Засунула все в стирку, собак по разным углам расстащила, Рея в курятнике закрыла. Сейчас дети поспят, попробую его выпустить. Нападает на Мартина, паразит, нос ему разодрал. У самого уши порваны.
@Blikusha, Ларис, я борщ в скороварке не варю, только бульон для него. Мне надо чтоб капуста закидывалась после картошки. Бзик, но только так. Оленину 40 минут варила бульон - от кости руками отделяла. Для дичи я считаю быстро. Те же сердечки или рагу в скороварке делаю. Рис, гречка - 8 или 10 минут, не помню. Омлеты детям без масла. Ну и король теперь - бисквит.
У друга мужа потерпевшая отсудила 250 тр. Задел ее (не сбил) при перебегании ею загородной трассы вне зоны действия пешеходного перехода примерно в 23:45.
Вот не в обиду никому. Как человек проживший и проработавший в Краснодарском крае 4 года имею мнение, что ездят там мягко говоря очень своеобразно. Если ты едешь по Ейской в трассе в сторону Краснодара, с разрешёнными 110 км, а с боковой дороги приближается чел из какой-нибудь Танцуры Краморенко, то ему в голову не придёт тебя пропустить, если он успевает перед тобой выкатиться на трассу. Между Тимашевском и Брюховецкой тоже место такое "заколдованное" было. Ага.
Испекла быстренько из теста, что от субботней пиццы в холодильнике лежало, плюшек, замазала на три раза сливочной помадкойоч.вкусно..Маша придет, потчевать буду!