9 апреля переезжали но у меня томаты как эти, как их - "мы молодой весны гонцы, она нас выслала вперед"
Это вообще - чума! С мобильником многие вообще вокруг себя ничего не видят... Руками машут, глаза закатывают...
А чё..помадка в кисушке в холодильнике стоит, осталась от прежних пиченек, тесто тоже субботнее, чё добру пропадатья ж без сладкого и печёного,как без пряника
А я посеяла и числа 20 марта мы перебрались на дачу. В общем кто замерз, кому света не хватило... Только где то числа 15 с обогревателем в теплицу их поставила, там очухались сразу
Мартин вообще не конфликтный. Максимум жрачку никогда свою не отдаст. А вот Рей стал агрессивным в последнее время. Будет драться с любым кобелем, которого увидит.
Где там гаишники с кадилом? гоните их ко мне. напасть за напастью чёт на меня Сашка на первом этаже, усадила за мультики - чтоб подняться, переодеться, кровати заправить. Поднялась на второй и как в спину нож ткнули, аж упала от боли. Любое движение - боль дикая, кашлянуть больно. Сашка внизу вопит, я вверху воплю. Хорошо, муж во дворе еще был. Доволок до кровати, порцию вкусного диклофенака всандалил. Так что я с вами целый день, так как лежу и только ресницами шевелить не боюсь. Надоем - отправьте в какие-нить закупки, я там застряну. Шучу, а самой страшно, что за фигня. Мне никак нельзя не шевелиться
С борщом немного пляски требуется (по моему мнению, а в остальном-смотри. Зажарку делаю сразу в мульте, крышка открыта, потом закладываю все остальное плюс мясо, заливаю кипятком из чайника (время готовки сокращаем), закрываю крышку, клапан, время 30 мин (можно опробовать меньше, я пока не пробовала), и все, время вышло, пар выпустила и готово Про борщ, я уже варёную свёклу добавила после открытия крышки, то есть в самом конце, суп ещё бурлит несколько минут, а для готовой свёклы 2 минуты достаточно прокипеть, хотя в книге рецептов закладывается все сразу, я пока не пробовала Бульон я вообще никогда не процеживаю..зачем? При обычной варке пену снимаю, в мультиварке почему то этого не требуется Варила холодец, мясо вымоченное, бульон не процеживала, сверху немного жир сняла уже в конце, фотку выкладывала, бульон прозрачный Мне вообще нравится, что все делаю в мульте, сковородка не присутствует в готовке
Люда, я потому и очкую. что уже себе сценариев напридумывала. Обострение пройдет - надо, наверное, будет идти снимок делать или что там надо.
А я вот сижу, борюсь с желанием в буфет за чем-нибудь сходить. Иль плюшку охота, иль чиколатку. На прошлой неделе всю неделю боролась. Один раз батончик слопала Бабаевский. А вес никуда не девается. Ну а чо, работа то сидячая.