РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока нет, Инн, ты делала? Как? У меня рецепта нет, в инете искать надо, но думаю принцип такой же, как и буженину
Просто у моего мужа примерно так же началось. Ну болела и болела спина..а потом утром бац-и ноги подкосились..заорал,я его сама не могла дотащить до кровати, здоровый, вызвала скорую, чёта вкололи, потом врача вызывали, потом узи..итого:-три межпозвонковых грыжи. Лечили долго-нудно,боли были долго, потом массажист. К осени всегда у него воспаляется спина.
Мариш, я делала. У тебя ветчинница есть? ее набиваешь и на бок в мультю. На дне пару см водички. На час ставила
Ой, Ларис, а я уже забила на всё!Единственный тормоз у меня-это иногда возникающая от жирного-печеного изжога! Тогда я дня два-три воздерживаюсь, пью заваренное семя льна..хлебаю супчики. А потом по новой..
Марина, я в мульте делаю ветчину в ветчиннице "Белобока",в этом сезоне еще не делала, надо купить куру и сделать! Очень вкусная, не жирная..нежная!
Нет, Женя, нет у меня ветчинницы, надо альтернативу искать, пакет из под сока или ещё что Ты давай вылежись хорошенько, раз такое дело, спину лечи, ну и отдохнёшь немножко под это дело то, есть кому с Сашулькой заниматься то?
Девочки, кому я перчики выслала. Я говорила про семейные мои перчики. Все время подписывала "мамины", а тут соседка так же своей мамы сажала. Мы и решили, что мои мамины - Галина, ее - по имени ее мамы. Так два года и именуем их. Я чтобы не путаться, так вам и подписала.