Я делала раньше, только у меня Ветчинница нет, я в пакете из под сока делала, да, очень вкусно, надо и в мульте так попробовать
папа с ней бесится. Ей щастье. И папа тоже бесится - у него бригада сидит. Ждем маму мою, но это ж автобус рейсовый, да по расписанию. Быстро не получится, через часик только приедет. И то - только до вечера. Завтра ей надо быть в городе и отменить нельзя. На крайняк - Тимка в школу не пойдет денек. Буду осуществлять лежачее руководство процессом
Вот пакет для сока - самое оно... Ничуть не хуже. Сделала и выбросила использованный пакет. И места не занимает...
Марина, попробуй ещё куриный рулет на пару сделать...очень вкусно и без заморочек... https://www.forumhouse.ru/useralbums/9881/view
Нерв где то пережало. Пусть девочки-медики правильно это назовут. В молодости у меня такое было. Даже скорую вызывали
@Жень-шень, Жень в больничку бы тебе... Хозяйство то большое и всем нужно твоё шевеление. Не болей мой хороший!
@Blikusha, Сама комплексовать начинаю... Вес у меня только имеет расти, но никак не снижается. уже к 70 подбираюсь. Успокаиваю себя тем, что чай уже не девочка и это возрастное. С тем и живу, а так да больше сидишь как клуша, это про себя.