Ну скопировала, придётся делать, ох, сколько ещё неопробованного, неизведанного, спасибо, Кать, курочка имеется дома, вот буженину доедим, буду пробовать Вот у кого что, кто то без сладкого не может, а я без бутербродов, вот и ищу замену колбасе да сосискам
А я сейчас сижу на вынужденной гастритной диете (кислотность низкая) и вес медленно но верно ползет вниз. Уже минус 5 кг за три недели. Лопаю все подряд, но в пароварке). И выпечку нельзя. Прям легко сразу стало.
А я сейчас буду гювеч болгарский готовить. Микс сделаю из говядины, свинины и курицы. Овощи - баклажаны и томаты. В горшке. В духовке.
Наверное, Рей возмуд... возмужать решил, быкует и меряется пип. ськами. Всем привет! Очень вовремя мы сезон закрыли. В дальнейшем по погоде обещаются снег, дождь, похолодание до минусов.
А потерпевшая типа ничего не нарушала? Тихо собирала цветочки посреди дороги. У меня был случай: выезжал с прилегающей территории на лево. Выехав и заняв свою полосу встретился в лоб с мерсом летевшим по встрече. На разборе вину повесили на меня, дескать выезжая я должен был уступить дорогу всем. И дебилам обьезжающим пробки по встрече в том числе. Однако адвокат сумела опровергнуть это мнение гаишников. Ещё в одной аварии отбрехался сам. Так же выезжал пересекая дорогу, а лихой гонщик двигавшийся мне на встречу очканул (хоть и был от меня метрах в 300) ,завилял и вылетев на встречку цапанул меня в задний бампер. Гайцы попытались повесить это на меня, типо выезжая я, внимание! ИСПУГАЛ второго участника движения и он растерявшись допустил столкновение. Тут я просто обратил внимание инспектора, что на данном участке скорость ограничена 40 км в час и предложил прикинуть исходя из следов торможения как летел испугавшийся. И заодно подметил, что пугливым ланям место за швейной машинкой дома.