РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мясо; овощи, фрукты и каши. Ну и молочку. Все ем подряд. Фрукты сырые, овощи и мясо и каши в пароварке. Наконец то прочувствовала вкус продуктов без соусов и маринадов. Так больше теперь нравится). Даже соли меньше уходит.
Некотрые даже на пешеходных переходах со светофорами решают, что приоритет у пешехода даже если автомобилю зеленый горид. а на самом деле проблема есть и с той и с другой стороны. крестным ходом ее точно не решить.
Всем привет! Жень, я вечно в опоздавших. Какие могут быть обычаи? А куда девать памятники трехметровые у бандитов на кладбищах? А уж они-то суеверные... Все боятся разориться, или лечь рядом. Так что, сделала и молодец.
Как человек, проживающий на территории краснодарскго края, соглашусь с вами) .Есть отдельная категория джигитов, которым хочется просто прилепить особенный опознавательный знак на машину, чтобы было видно, что за рулем "джигит". Причем в соседней Адыгее, совсем по другому ездит народ, ГИББД работает так, что никому не хочется нарываться. Очень креативные товарищи, вели видеонаблюдение даже с дирижабля, пока народ разобрался что к чему, штрафами затраты на покупку дерижабля отбили)
А чего комментировать, для этого надо знать ситуацию в деталях...Инне надо показать кто главная сука в стае...никаких муси пуси, ни кого не выделять, подрались, наказывать обоих одновременно, упал-отжался...что бы да же мыслей не возникало драться, должны знать, что мама в гневе страшна... Возможно Инна планку опустила и расслабилась, возможно кого то больше выделяет, жалеет... Никаких кусков со стола, кормить в одно время один раз в день по команде с выдержкой, возможно уменьшить количество белковой пищи, убрать раздражители (игрушки, палки), заняться дрессировкой, укладывать на выдержку и путь только без разрешения дёрнуться...рыыыы "удавлю" Настоящий доминант среди собак рождается не так уж часто...всё в руках хозяина...
Я здесь живу и еще помню рассказы старшего поколения о казачестве, то что сейчас происходит, такой же фарс как и крестный ход ГАИ.
Хотелось бы, чтобы водители понимали, что они - участники движения, а не джигиты, мажоры, папины дочки-сынки. И отвечать за нарушения должны по всем требованиям и законам, а не по "статусу", когда горе-водители гробят людей, а потом с ними цацкаются в суде То же касается пешеходов, переходящих дорогу где и когда им вздумается. Сколько раз я видела, что животные (кошки, собаки) переходят дорогу по зебре на зеленый свет не в пример двуногим.
Офигеть! Наконец - то в магазине появилась сельдь " Иваси". Дорого. Но я прямо затрясся, вспомнив вкус. Сбегаю, куплю...