РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, вообще белые и пушистые в общем вроде тихо, тьфу-тьфу, сейчас буду их тогда в божеский вид приводить и раны обрабатывать. ну и убираться потом в общем занятие на вечер есть
ну мы пол года с ними жили в квартире, весной они в старом доме тусили, летом в основном на улице или терраске...сейчас у них по прежнему в доступе старый дом, будка, лежаки на терраске. Драки сегодня первый раз вообще между ними. До этого Рей тут с кобелями деревенскими отношения выяснял. Рей огреб именно в тот момент, когда опять на Мартина полез, Мартин еще даже ему ответить не успел. Так что он вполне понял за что огреб. А Мартин повторюсь, не конфликтная собака, в драку он первый никогда не полезет, он может только ответить. Сейчас лежат в метре друг от друга, все тихо спокойно.
Снимок обязательно сделай. Мне ставили спондилолистез л5. Тоже такое частенько бывало. Правда диклофенаки и прочее мне не помогало...
ты меня еще почти такую же не видел я еще умудрилась ботинок в луже оставить, стою, прыгаю на одном и не знаю чего делать, толи ржать, то ли их разнимать... лан, пойду чайку попью и буду мыть все
А мы тут открыли баночку с кабачком, который закрыла по рецепту огурцов от Алены Сахарок. Афигеть просто, как вкусно! на будущий год целенаправленно сделаю еще! - эти случайно получились: кабачки горчить начали, Нежный зефир, кстати, и решила их таким образом утилизировать. Очень удачно, как оказалось!