РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС именно так и было ну а последний раз отправила их мутики смотреть, когда дома их уже разнимала.
Я и говорю-молодец, так грамотно и красиво разместить растения, что прям парк и есть! . Давай, добавляй помидорки, огурцы и все такое, посмотреть охота!
Наша коза тоже сегодня отличилась. Пока я строил стройку, где то высочилась за забор и пошла гулять по округе. Хорошо позвонил сосед и сообщил, что наша собака уже десять минут ест у него печеньки в гараже. Пендаля дать не получилось- промахнулся, так шкура очень быстро скрылась в вольере. Зато теперь ходит паинькой и начинает дрожать каждой шерстиной если строго посмотреть на нее
Мой первый в жизни манник в мультиварке, с приключениями я его поначалу пыталась на 60 гр печь, потом Семён Семёныч, доехала что температуру надо выставлять резать буду попозжее
Понятно, им меньше внимая стало уделяться...они привыкли находится всё время с вами, а сейчас им вход в дом запрещён...лежат, скучают, глаз с двери не спускают и ждут, когда ты выйдешь...когда выходишь у собак происходит сильный всплеск эмоций с которым они справится не могут...Возможно Рей дерёт Мартина, что бы тот первым к тебе не подошёл...показывая тем, что он по рангу главней... Может в этот момент надо, как то Рея отвлечь, дать например команду лежать, стоять, место и т. п., что бы немного тормознуть его...Ну и конечно гулять, заниматься, давать нагрузку и для тела и для мозгов...Хотя при твоей занятости, понимаю, что времени для этого катастрофически не хватает...главное не пустить эту ситуацию на самотёк...
[QUOTE="innaya, post: 20305090, member: 1548784"Будет драться с любым кобелем, которого увидит.[/QUOTE] Уличные гены срабатывают