@Жень-шень, Женя, у меня та же проблема. Постоянно в доме на этот случай (ущемление седалищного нерва) вольтарен в ампулах по 2 мл. Когда случалось обострение (ранее писали - "прострел") то внутримышечно по 2 мл вольтарен через день. Три инъекции через день. Спать на щите. И самое главное - укреплять мышечный пояс. В интернете можно найти курс упражнений для этой цели. Тфу, тьфу, но я года три пока не страдаю, но всё время на даче работаю всякую работу. А если понимаю, что нагрузка на поясницу увеличивается - то лечебный или с собачьей шерстью пояс мне в помощь. Поправляйся, Женечка.
А поздний вечер, дождь, оживленная трасса и до воздушного перехода 15м? Вот совсем мне ту тетку не жалко было. Дура, двоих детей осиротила. Водителя жалко. У нас постоянно Калужку перебегаюи толпами рядом с воздушным переходом и плевать им, что машины потоком идут. По телевидению тогда раздули - воот, на пешеходном переходе задавили...и показывают знак перехода, которого на тот момент там уже 2 года как нет.
Женя, как ты думаешь, если мультя без функции скороварки, тоже 1 час готовить? И на каком режиме ты делаешь ветчину?
@ВОЛЧОНОК, Свет, Маришке +1500. Тоже ведь хотела тебе тоже самое сказать. Но, полюбовалась, побежала куда то дальше. Очень у тебя уютно, красиво, всё к месту и со вкусом. Бум учиться у тебя. Спасибо.
Женек, сейчас в меня полетят тапки..есть средство тебя поднять. Пусть муж встанет повыше, возьмет тебя подмышки, со спины и дернет вверх, резко, чтобы ты не ожидала, На секунду- искры из глаз, и сразу все отпустит. Пы Сы; на себе пробовала.