Ира, не при всех защемлениях можно так делать. Одним помогает, а кому то хуже может стать. Лучше никаких резких движений с позвоночником не делать. Тем более в период обострения. (это мне мануал мозги вправлял, когда я мужа решила полечить висением на турнике). Без рентгена он не разрешил такие упражнения делать. После рентгена сказал, что нам можно)
Всем доброго вечера! Целый день разбираюсь с настройками в телефонах. Поменяли сразу оба-два и себе и мужу. И на какой-то ляд закачала и Viber и WhatsApp и Skype. А Viber почему-то денег просит... @Жень-шень, Женечка побыстрее тебе поправиться. Как прочитала, аж вздрогнула. Это так больно... К врачу бы тебе конечно.
Знаю, но не настолько сильно он сможет ее дернуть, а иногда просто необходимо чтобы человек разогнулся.
Кать, в этот дом они впринципе вообще не заходили, явно точно никто в него не просится. С утра выхожу, они обычно с двух сторон ко мне подходят. Так что вроде никто не обделен...да я понимаю, что это неправильно домашних собак которые всю жизнь в квартире протусили на улице держать. Какая б у них там шерсть не была. Но в дом я их сейчас никак взять не могу, во первых мне тупо их помыть нечем и не в чем. Сейчас я грела воду и пыталась им хотя б раны промыть в 20л ведре. А каждый день помыть таким образом 2х собак и 80 кв м, я что то не готова... Будут морозы и горячая вода, уже будет проще, хотя бы лапы им помыть... Ну и во вторых у меня муж против собак в доме. Прямо совсем категорично. Ну и до этого я про Рея писала, что у него агрессия к другим собакам начала проявляться, вот буквально может месяц назад, но это да, как защита территории наверн.
Вот и про это тоже хотела сказать. Когда занималась спортом (конечно это было давно), бытовало мнение, что хорошо после штанги на турнике повисеть. Потом появился у нас хороший спортивный травматолог, который разъяснил, что это не гуд.