@Blikusha, в Даче опять написали, вкусный, сочный, тонкая кожица, но самое главное может хранится несколько месяцев в домашних условиях, не теряя своих качеств и не портясь соответственно.
Если будет ещё драка, то ты всё же руки особо не суй, лучше лопатой по хребту (шутка), а то собаки в запале могут нечаянно переключиться, лучше перебдеть, чем потом лечиться, береги себя...
@Blikusha, мне так мой Лабрадор пришел и действительно очень порадовал, может снова попытать счастья.
Однако. Я еще все пересчитал. Тут нет головы и толстого хребта. А значит, и отходов меньше. Т. е. "Иваси" стоит не в два раза дороже, а только в полтора... Это так вкусно, что банки уже нет... И костей тут нет селедочных, которые вычищаешь сколько времени...
Залома, поверьте, сейчас нет. Есть типа залома по бешеной цене, жутко пересоленная сельдь. Есть невозможно. Если вам говорят - "Залом", не рискуйте... Все опробовно на собственной шкуре...
Я набегами в садике, не разобралась. Вот только у моего металлическая часть на всю высоту стеклянной колбы. т. е. тот самый подстаканник, про который я писала.
Прошу к столу. Пиво в холодильнике, кролик в мульте Сегодня сынуле моему 22 Посиди, пива попьем, поболтаем