может эти бумаги можно заказными письмами стребовать? Или мужу отпуск, на воемя отпуска сиделку, муж как надзиратель сиделки, чтоб посторонний человек не один дома. Хотя вспомнила пока писала, он же у тебя наверное с другим менталитетом? Ну может снять квартиру и туда маму и сиделку на период пока задокументами. Или в больницу на бследование какое или совсем никак?
Ну, ты весь-то ум не отъедай ! А то боюсь, что будет после завтрашней покупки А я сегодня оказалась на рынке, а там картошку продают, и сорта написаны. Ну, я вас всех вспомнила и стала названия читать, ради интереса. Не успела: какой-то из торговцев начал орать, что надо срочно покупать, пока по 19 рублей. А я этого страсть как не люблю - свалила мигом. Помню только, что есть Скарлет и Гала, но там еще несколько сортов. Возможно, буду там же в понедельник - дочитаю. Правда, чистоту сорта никто ведь не гарантирует (написали на картонках ). Хотя Скарлет - правда красненькая .
Анекдот вспомнила: Совдеповские времена. Перед Олимпиадой собрали всех продавцов и всех предупредили чтоб никаких скандалов, как хотите ублажайте покупателей. Утро след дня. Мужик просит продать перчатки. Продавец выспрашивает какие нужны? Цветные или однотонные и т. д. Какого цвета пальто? Приходите завтра с пальто мы вам подберем. В дверях мужик сталкивается с соседом. Рассказывает ему про перчатки. Тот в ответ, Вась не верь им - я им три раза унитаз приносил, два раза зад показывал, никак туалетную бумагу не подберут.