@Хантер07, тыкс...тода мне тоже два бутера и пожирней, а то вон Серега тожА говорит кто клювом щелкает не достанется
У меня такие есть 12 штук Теперь понятно почему гаджеты не влазят! У меня и такие горшочки и глиняная утятница и плоские для запекания типа мусаки, места катастрофически нет! Не надо мне ни йогуртниц, ни миксеров как все покупают Казаны то на лоджии лежат У меня хлебопечка тесто месит - а места занимает! В мульте только на пару варю, а ещё пароварка где то на лоджии! Тостер не у дел, блендером и мясорубкой пользуюсь! Места мало Ничего больше не куплю
Нет, ну что за люди? Мне два раза предложили... Два... Раза... Я и ограничился, несмотря на кило... И сразу: "Харе разбазаривать", " Мне два и пожирнее"... А про Серегу правильно: он клювом не щелкает...
Ребят, сегодня купила селедку в Линии нашей, а она с этими... с длинненькими, выбросила..., поехала с дочкой на занятия в траллике, водитель резко затормозил, я большим пальцем на ноге в ступеньку въехала... болит, дергает и весь ноготь синий... чет очкую...но наверное не перелом, им могу шевелить