РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх! Димка! У тебя обывательское холостяцкое мировозрение Мне б скорей домой, да к Зайцу под бок Да и он звонит - требует, чтоб быстрее домой приезжала
У меня как-то случилось при полоскании рта во время чистки зубов - откинулась назад и искры из глаз. А ничего не предвещало. А тебе, Женя, придётся стать степенной дамой, а не резвушкой- поскакушкой.
Можешь не стараться Мне вот тоже ничего не надо, а уж так тут мультю расхваливают, так расхваливают, что еще немножко - и бегом в ИМ побегу. Единственное, что останавливает - что а даче мультя стоит невостребованная А так у меня есть и тостер и ростер и вафельница и йогуртница и хлебопечка (2!) и электромясорубка и тд и тп. А завтра еще и мультирезку пойду получать
Да, лано... У меня с двадцати лет во всем теле ботокс... И так продолжается уже 91 год... И нет тут праздника. Одна трагедия... Пойди, подтяни ногу к носу, не перекосив улыбку... Вот так и выкручиваюсь всю жизнь. Либо улыбка набекрень (повело), либо нога отклячена...
Нужно, конечно! А еще ты как то писал, что она вкусный пирог с бананами печет Может - и про него расскажет?